Грешный огонёк

Ольга Алиева 3
Ты уйдешь от меня, чтоб вернуться,
И вернешься, чтоб снова уйти.
А не лучше ли оглянуться
И  упрямо свернуть пути.
Пусть в округе темно кромешно,
И ты так от меня далёк,
Что за далью не виден грешный,
Зазывающий мой огонёк.
Он не виден глазам немилым,
Он не светит в чужом пути.
Попытайся набраться силы
И к мерцающему подойти.
Увлечёт он заблудшее сердце
В голубую туманную ночь
И за тайной заветной дверцей
Быть счастливым сумеет помочь.