В пересудах прожитых мгновений! Россыпь..

Вячеслав Вангрет
       (отрывки ...)
           ...
           -1-
 Я б не выл сквозь слёзные капели
 Чувств своих подлунных-не тая
   Если б Вы,простив меня-сумели
   Так любить и чувствовать как Я!
 
 Набежали сумраки ночные
 Расплели в душе моей печаль
   И умолкли трели озорные-
   Только мне себя уже не жаль.

 В пересудах нет святых мгновений
 Погасил Закат немую тень
   И гляжу уже без сожалений
   На ушедший одинокий день...

            -2-
 Всё отпело песней в первом цвете
 Отыграло в гроздях янтаря
   И уже не станет Осень Летом
   Не заплачут соком Тополя.

 Боль тоски и Чувств седых усталость
 Надломили,исказив -Судьбу...
   И под всем,что в прожитом-Осталось
   Подвести последнюю черту...
 
 Мир Любви,прощаясь, заворкует
 И тоску с печалью расплетёт-
   Вспомнит Нашу Радость молодую!
   Вспомнит Нашей Юности полёт!
 ...
 Всё прошло: отпело первым цветом
 В нитях Века Годы шелестят!
   Был влюблённым чувственным поэтом
   За ошибки может быть- простят-?..
   
            -3-
 ...
 Зови,зови меня туда
 Где Чувства пламенем объяты
   И где Любви моей Слова
   Всё так же пахнут свежей мятой!

 Где в звонких трелях Соловьи
 О наших Чувствах не забыли
   Где Чувства нежные Твои
   Гнездо Любви для Счастья свили

 Зови!Зови меня,зови!
 Я так устал страдать в разлуке
   Мне не хватает Чувств Любви:
   Лугов Любви-Твоей Любви!
   К Тебе тяну с надеждой руки:

 Зови меня!Зови! Зови!..
 К себе зови:в свои объятья
   И в чувствах пламенной Любви
   Я стану нежным и  понятным!
 ...
 ...
                С.В.