Я в твоей растворяюсь любви...

Александр Анфилатов
Я в твоей растворяюсь любви,
И в твое превращаюсь дыханье.
На рассвете меня позови,
Пусть охватит любовное пламя
Вместе с нами еще полземли.
Пусть весь мир, от любви трепеща,
Рукоплещет нам, как дирижерам,
Даже море не сможет вмещать,
Наших чувств нерастраченных море…