В ненужном крае

Янов Александр
В ненужном крае, городе ненужном
Ненужные люди живут в тишине
Их когда то предали, разбили всю душу
И света у них не увидишь в окне

С болью на сердце жизнь принимают
Не знают, что ждет их там впереди
Как ненужные вещи от них избавлялись
Их любовь не нужна и стоит гроши

Не надо им слов, сострадания, жалость
Им сказано было столько всего
Веру, надежду им всегда обещали
Но болен итог – обман… ничего…

Почти каждый бывал в этом городе темном
Не нужно послушайте судьбы ломать
Ошибаясь, потом придет осознанье
Не дай вам господь в этот город попасть