Сказать нет да

Мария Гудкова
Нахожусь я в привычках полностью,
Даже кожа моя и скелет,
Не хватает пока готовности
Сказать нет

Знаю, что в этом мире главное -
Все дороги, туда и сюда,
Не хватает пока готовности
Сказать да