Монолог жены танкиста World of tanks

Ирида Ефремова
Муж в боях седьмые сутки.
World of tanks! Какие шутки?
Бьётся яростно в рандоме,
Грохот, взрывы в нашем доме.
Кровь кипит адреналином,
Враг идёт, построясь клином.
Муж на острие атаки
И орёт в запале: "Раки!"
Дальше заклинанья матом.
(Расщеплять такими атом!)
Спать ложусь под канонаду,
На работу завтра надо.
Ночь давно! Какие раки??!!
Я не сплю и злей собаки!
Вновь весна и птиц рулады,
От любви не спать я б рада..
Я ж не сплю от грома пушек,
Строю бункер из подушек.
В нём сраженья гул не слышен,
Жаль не выдержала "крыша".
За сражением сраженье,
За победой пораженье.
Мозг мой танком отутюжен,
Муж игрой совсем контужен.
Сон и счастье - всё пробито!
В банк отправлюсь за кредитом,
В Минск куплю себе билеты,
Адрес знаю, нет секрета.
Хоть Wargaming не желает,
Только он меня узнает!!!
Чемодан спешу собрать:
Динамит мне брать? Не брать?