Кусочек сахара

Тати-Марина8
А жизнь все бьет и бьет!
Никак голубка не устанет!
Ее-никто другой,  не привлекает и не манит!
За пеленою слез ,строка едва видна!
Я позову друзей!Я не совсем одна!
Держи меня, Эпитет!
Поддерживай, Метафора!
Чтоб не исчезла я скоропостижно,
Как в кипятке- кусочек сахара!