И будет то большим подарком

Светлана Аболиня
    И  научиться  всех  любить,
    То  дело  очень  непростое,
    И  коль  душа  твоя  в  застое,
    Знать  Голос  Бога  в  ней  затих.

           Приди  к  Нему  в  молитве  жаркой
           И  расскажи,  что  на  душе,
           И  будет  то  большим  подарком,
           Что  Сам  Господь  придет  к  тебе.


                15  мая  2017  года