Вдохновение

Гала Ильина
В  есна на сердце и весна в природе,
Д  ающая мне крылья для мечты...
О, как прекрасны девушки сегодня -
Х  аризматичны, ярки и чисты!
Н  аряд весенний на себя надели,
О  ткрыв себя дыханию весны,
В  етрам ночным, да соловьиной трели,
Е  ё рассветам, что мечте сродни!
Н  о солнце вновь упряталось за тучи
И  грянул гром за молнией вослед -
Е  му открыт весной зелёный свет,
   с дождём вослед - весенним, вездесущим!