Колыбельная для ксюши

Надежда Момлик
Ночка просится в окошко,
Мы устали все немножко.
Даже Ксюшины игрушки
Задремали на подушке.
Котик рыжий тоже спит,
Тихо носиком сопит.
Эту песенку послушай,
Засыпай скорее, Ксюша.