На Тихорецкую состав отправится

Анна Николаева Ника
На Тихорецкую состав отправится...

Из фильма замечательные строки
Уносят мысли через даль годов.
Мелькают перед нами в окнах шторки
От в Тихорецк спешащих поездов.

Быть может едет в них любовь на встречу,
А может уезжают от невзгод...
Иль к матерям спешат вернуться дети,
Дома покинув в поиске работ...

Соединяет поезд расстояния.
Соединяет судьбы и людей.
В нём слушают души переживания
И обретают новых здесь друзей.

24 апреля 2018 г.