Однажды

Первослав
Однажды песня зазвучит
С восходом ярким над землёю,
С лучами первыми, с зарёю,
И всех разбудит и взбодрит.

Польются строки, как вода
Из ручейков лесных, кристальных
И эхом отзовутся дальним,
И отразятся на годах.

Звучать ей призвано в мирах
И в головах, и в птичьих песнях,
И пусть поёт вам неизвестный,
Но вспомнят ведь о нём в веках.

© Первослав