Апостериори

Аглоссер
           Вот и всё...
     Небо больше не тайна,
              это,
          я бы сказал,
           только вес,
вес удельный суждений глобальных,
           где идеи
       от "я" и от всех.

            Уберу ка,
              одну,
           свою тайну.
    Скособочится небо ли нет?..
   Но об этом я вряд ли узнаю.
     Есть такое понятие- бред.

  Кто-то скажет:"похоже,он бредит".
      И,опять же, в идее ответ;
  только опыт, как фактор на свете,
       ставит в очередь...
          Там меня нет.

             24.04.2018