Ощущенье

Евгений Вязов
24.04.18 Ростов Великий

Ты  слышишь  меня
Я это ощущаю
Видеть не вижу
Но всё, про тебя знаю
Полёты твои
Во сне и на яву
Они в пространстве
Нежны и легки
Грациозность мечтаний
Пленяет меня
Душа улетает
В твои облака
Восходы, Заходы
Рассветы, Закаты
Зори и Зорьки
На небе Раскаты
Явь приближается
Лишь бы не впасть
Сердцем и Духом
Перед тобою упасть
Всё переполнено
Полный Аншлаг
Чувства сошлись
Готовность на старт
Отсчёты пошли
Отрываюсь от Земли
Уже не вижу
В океанах корабли
Куда-то лечу
Понять не могу
Но чувства свои
К тебе сберегу

Е. Вязов