Вспоминаю..

Петр Михайлович Кукушкин
Вспоминаю детства,юности года,
Где мир наш был намного ярче.
Весна с апреля,было так всегда,
И наше лето было жарче.

Вы представьте, нынче соловей,
К нам прилетел ещё при снеге.
Поёт среди чернеющий ветвей,
И верба не дала побеги.

Да, очень изменилось всё вокруг,
В прошлом году остались мы без лета.
Заколдованный какой-то круг,
Нам мстит,от нас уставшая планета.

Гидрометцентр врёт безбожно,
На один день дают прогноз.
С погодой надо осторожно,
В июне говорят в Москве мороз.