звезды шепчут еле слышно

Радомир Светловзоров
звезды шепчут еле слышно
по дороге едет ночь
есть отвага быть свободным
есть желание помочь
в мире этом все случится
за спиралью бъет спираль
но глаза пылают птицей
ищут тайную печать..
в небесах лучи искрятся
попадая на глаза...
с веток вновь спустилось чудо
светом яркого огня..