Старая привычка

Игорь Маклашин
СТАРАЯ ПРИВЫЧКА
Все в прошлом. Дружба и любовь
Все не закончено, и связи оборвались
К нему мой ум вернется вновь и вновь
Одни воспоминания остались

Но жив свидетель, он и подтвердит,
Мышление, увы, не совершенно!
Привычки старые сумей похоронить
И все старайся делать бессловесно
Что бы не делал, будь ты как цветок,
Который ничего сказать не мог
Он был так мал,
Но каждую весну он расцветал