Верить в чудеса

Зураб Галаванов
Так просто никогда не верить в чудеса
Всё с умным видом подвергать сомнению
И то, что на земле и то, что в небесах
А доверять лишь собственному мнению

Быть скептиком всегда, пусть даже знаний нет
Ведь главное себя поставить против
И на любой вопрос иметь один ответ:
«В иллюзиях, увы, друзья, живёте»

А если на лицо неоспоримый факт
Украдкою уйти от обсуждения
Когда же его нет, забыв про всякий такт
Глумиться над возможным заблуждением

Но все же лучше верить в чудеса
Они важны, как элемент надежды
Ведь даже скептиков смолкают голоса
Когда бессильны белые одежды