Сестре Лиле

Светлана Аболиня
    Ты  укройся  от  зимней  стужи,
    И  чтоб  дома  было  тепло,
    Нам  Иисус  больше  воздуха  нужен,
    Я  желаю  тебе  одного :

                Будь  довольной,  сестра,  и  счастливой,
                Мир  домашний,  уют  создавай,
                И  душой  своей  трудолюбивой
                Добротой  на  Любовь  отвечай.


                15  мая  2017  года