Чувства

Гульсина Тютина
Не позволяйте чувствам выдыхаться,
они твои ребятки-шалуны,
они в тебе играют и резвятся,
они сил, позитива, радости полны.
Нас чувства наполняют счастьем,
они ведут нас к дальним берегам,
им не страшны ни беды, ни ненастья,
я их не брошу, верю- не предам!

***

Сегодня стало мне легко,
свою мечту я отпустила,
освободила от оков,
свечу надежд своих задула.
Теперь в душе царит покой
и груз не давит мне на плечи,
а мысли свежею волной,
в душе утраты боль залечит.
Летит мечта под облака,
звездой моей украсит небо.
Жизнь станет сразу же легка,
я ей в ответ скажу "спасибо!"