Не слышать никого...

Галина Журавкова
Категоричных не люблю...
Таких людей тупыми я считаю.
Он думает что Бог? - Я не пойму...
Таких людей... я просто презираю!

Зачем навязывать кому-то
Мнение свое?...
Не слышать никого, кроме себя.
Мужчина очень взрослый,
Чувства юмора не достает?...
И утонул в своем мирке он, бытия...

Чужого мнения не признает:
Непререкаем, оскорбить вас может.
Его характер счастье принесет?..
Я хамов не люблю, культурные дороже.

И чаще хамство замечала у мужчин,
А женщины интеллигентнее, умеют слушать.
Найдет мужчина множество причин,
Чтоб оправдание себе придумать...

Я сколько раз себе внушала:
Ты, в диалог с такими не вступай!
Не опущусь до уровня его
И избегу скандала:
Не приглашала я тебя...
И с Богом , ты, ступай!!!