Лживой леди

Перема
Я в Вас ни разу не входил.
Хотя Вы взору хороши.
Я бы с Вами век прожил
В счастливом браке...но увы.
Вы обмануть меня пытались.
И на деньги развести.
Как болит моё сердечко.
Убирайся...пощади...
Забудь мой номер телефона.
И не ходи ко мне домой.
Ведь понятно дураку,
Отец ребёночка - другой...