Все гениальное просто

Сергей Буданов
Из памяти, проснувшись, извлеки
Сокровища прошедших поколений,
Немного своего изобрети
И будешь современникам - ты гений.

Узором вышивая смысла суть,
Мелодию чудесную играя,
Огня с небес похитив .. хоть чуть-чуть,
Живешь среди веков - не умирая.