Снежных баб налепим...

Ирина Михеева 4
Сыплет снег уж третий день,
Сыплет, и ему не лень.
В снежных шапках все дома,
Все деревья. Вновь зима.

Снова встретить Новый год?
А пора бы в огород.
Свеклу посадить, морковку...
Мы снежки катаем ловко.

Шар один, да шар другой,
Снегу хватит нам с тобой.
Снежных баб налепим,
От души май встретим!