Прощание...

Сергей Осипов 2
Прощаюсь я на время,
Готовлюсь уезжать,
На юг, потом на север,
Мне будет не хватать...,
Привычного общенья,
С друзьями и с женой,
Я мысленно в дороге,
Забуду про покой...,
Теперь до интернета,
Нескоро доберусь…,
Так велика держава,
С коротким словом Русь,
Я вновь столкнусь с простором,
И с красотой земли,
Надеюсь, впечатленья…,
Запомню, все свои…,
Возможно, зарисовку,
Я сделаю потом…,
Когда увижу снова…,
Родной для сердца дом… .