Послание с другой планеты

Нико Николь
Дорогие мои земляне
Шлёт привет человек оттуда
Где не растёт трава на поляне
А с водою совсем уж худо.

Стала скверной наша планета
Нельзя ходить без противогаза
Никогда не бывает лета
А кругом лишь одна зараза.

Было время, мы тоже жили
Но стремительный был прогресс
Себе же бомбу и подложили
И погибли моря и лес.

Дорогие мои земляне
Не штампуйте больше ракет
Пусть растёт трава на поляне
Мирным будет тогда рассвет.