Богиня судьбы

Игала
Богиня судьбы свои пряди прядет,
Ведет нас вперед-от рожденья до тризны
И мы, попадая в её переплёт,
Уже не хозяева собственной жизни.
И,хоть мы смириться не можем с судьбой,
Ведем с ней борьбу за свободу и волю,
Стремимся судьбу изменить мы порой,
Но все ж у неё постоянно в неволе.
Богиня судьбы жизни нити плетёт,
Ведёт нас сурово сквозь все перепутья,
Мы даже не знаем, что завтра нас ждёт,
Что с нами в грядущем неведомом будет.