У Бога во власти

Ирина Ганина-Мирная
Все слёзы мои, Ты сосчитал
Хожденья по мукам, исчислил
И встретив, по имени громко назвал
От пепла и праха -очистил.
В одежды Свои, по -царски одел
И перстни надел мне на пальцы
Любовью Своею меня обогрел
Избавил от доли скитальца.
Заветом Христовым оправдан навек
В Нём - упованье и счастье!
Что сделает мне, злой человек?
Когда я, у Бога во власти.


18.02.18г.