Своя весна

Филипп Чужин
Как выжить
      под прессом будней?
Как разорвать
              порочный круг?
Не бывает
            ничего занудней,
Чем прожитый
                без цели день.
Услышь души
                своей мотивы,
Настрой их
         на творчества волну.
Отпадут тогда
            ненужные вопросы
И встретишь ты
                свою весну!

21 апреля 2018