Вот оно глупое счастье, ,

Алевтина Перевозникова
Вот оно , глупое счастье ,
Дождик с ночи моросит .
Знаешь чувство под властью ,
Сядет и стих сочинит .

Свеж, вдох весенний где ,
                в страсти ,
Строки ложатся легко ,
Мысль ,вся моя в твоей власти ,
В ней , ты живёшь глубоко .

----
Вот оно ,глупое счастье,
В глазки ему посмотрю .
В радость возьму за запястья ,
Слёзки его усмирю .

Мал но ,любовь понимает ,
Тянет его к доброте .
Пусть на руках засыпает .
Жизнь любит ,жить ведь в тепле .

Верю что вырастет скоро ,
Станет однажды большим .
Здесь ,праздник , восторг ,
                для взора ,
Миг счастья необъясним .

---

Вот оно , глупое счастье ,
Тихо в ладошки возьму .
Хитро сумело подкрасться ,
Ласково к сердцу прижму .

Мягкий комочек мяукнул ,
Чую что просит поесть .
Тельцем прижался напуган ,
Чтож ,молочко тебе есть !