Кристюхе

Виктор Есипов 2
Исполнилось тебе уж двадцать пять,
Увы, не знаю, что смогу еще я пожелать.
Тебе уж столько нажелал,
Что скоро лопнет  твой карман.
Мои все поздравленья собери, прочти,
И с тем по жизни ты иди.

Сегодня у тебя, ведь, день рожденья,
И ты сидишь в кругу друзей,
Так наливай по стопочке скорей,
Чтоб жизнь была полней и веселей.
И все, что скажут гости за столом,
С лихвою влилось в твой милый дом.

В сии года и карты тебе в руки,
Дерзай, трудись, живи без скуки,
Расти Павлуху, рожай еще детей,
Ведь с ними жизнь намного веселей,
Улыбка пусть с лица не сходит,
А все хорошее тебя везде находит!!!
             Твой любящий дед.