Желаний совокупная основа

Ольга Азарёнок
Отыскивая русло у протоков,
Приобретай невиданный заряд
И памятью Божественных Истоков
Притягивай вибраций длинный ряд!

Желаний совокупная основа
Войдёт в сознанье и приблизит Свет
И чувства, как красивая обнова,
Обнимут созидающий сюжет!

И загорится красками Рассвета
Неистовая сила высоты,
Творящая под музыку куплета
Космические формы и мечты!

Не задавая цели по программе,
Не выстроится схема Бытия…
Задача – открываться в своей гамме,
Приобретая опыт Жития.

И нет важнее ничего на Свете –
Нести Любовь и Радость без конца,
Чтоб на Планете жили дольше дети,
Ниспосланные чувствовать Творца!

18.04.18