Печаль

Цой Анфиса
Привет, мой дорогой друг-Печаль,
Я очень вляпался в дерьмо,
В дерьмо, что депрессией себя зовет,
И то, что тянет меня очень далеко.

Из-за чего депрессия?
Из-за мелких деградантов,
Которых так хочется убить,
Или похоронить ублюдков заживо.

Мелкие камушки, как будто в глаз попадают,
Настолько больно им, даже не знаю,
Глаза болят, нос, руки и ноги,
Когда закончатся все эти муки?

Все общество считает их-бесполезными существами,
Которые хотят быть на ровне с вами.
И это я говорю о женщинах,
Не стоит ставить их, ниже мужчин.

Ну что же говорить друзья?
Конец стиху, еще больше напишу я!
Скоро наступит ночь,
А кушать опять хочется очень.