Родной уголок

Светлана Сухач
С детства это мне знакомо.
Вьется из трубы дымок.
Запах старенького дома.
Сердцу милый уголок.

Дом родной ...Сирень...Береза.
На окне герань цветет.
Где бы ни был,но знакомый
Домик детства меня ждет.

Вечер теплый и дождливый.
На реке туман густой.
Я когда-то здесь с друзьями
По лугам ходил босой.

С детства это мне знакомо.
За селом сосняк шумит.
Городской теперь ,но сердце
Мне о прошлом говорит.

И в окно стучатся ветки
Тонко зябнущих рябин.
В небе среди хлопьев белых
Журавлей прощальный клин.