Ночь

Сергей Буданов
Внимали пенью соловья,
Луна огромная летела,
И ткань времен рвала Земля,
Сжигая ночи беспределом.

Обжег твой первый поцелуй
В прощанье долгом у калитки:
Мост вырастал из зыбких струй
Любви, исполненной на скрипке.