И, с гормона дофамина

Сергей Буданов
Скоро май, настанет лето.
Зацвела сирень в садах,
И, набухшим первоцветом,
Груди рвутся из рубах.
Пара спелых апельсинов
Паренькам волнует кровь,
И, с нашествия токсинов,
Начинается любовь.