Куда уходят мечты?

Татьяна Ерёменко
Куда уходят мечты?
Куда уходят надежды?
В тот край, где свободны они,
Чисты и невинны, как прежде.

Прощаясь с мечтой навсегда,
Порой мы теряем душу.
Она, как в колодце вода.
Ушла, и колодец осушен.

Слезам не наполнить её,
И новым мечтам не родиться.
И нет виноватых в том,
Что в жизнь ей не воплотиться.

Мечты и надежды- блажь!
Жить надо сегодняшним днём.
Мы сами творим Сейчас
И сами ответ несём.