судьба меня с тобой

Николай Колчанов 2
Судьба меня с тобой сведёт навряд ли,
Тобой уже не любоваться мне,
Не целовать твоих душистых прядей
И не тонуть в каштановой волне.
И глаз твоих печальны изумруды
Увидеть не придётся никогда.
Мне очень жаль, что ты не мне, кому-то
Дорогу будешь освещать, моя звезда.

          04.07.1988г.

Я думал, что судьба навряд ли
Сведёт меня с тобой, чтоб снова мне
Губами и ладонями каштановые пряди
В душистой разгонять волне.
Но рок сподобил - ты со мною,
Опять в колодцах глаз твоих тону,
Своей дрожащею рукою
Гоню волос твоих волну.
Вновь ощущаю на губах
Я свежесть алых губ твоих.
О чём мечтал, что видел в снах,
Сбылось, я счастлив, как жених!
Родная, знай - нет слова "никогда"!
Пока мы живы, будем жить!
И верить, что твоя звезда
Однажды путь твой сможет осветить!

          26.04.2001г.