Ты потерял любовь

Любовь Строгова
Глаза подкрашу,подведу,
И в этот тёплый вечер
Походкой лёгкою пойду
В саду к тебе навстречу.
Светло в душе.Не гложет грусть,
На сердце тёплый свет.
Расстались мы с тобой,и пусть.
Красива я,ты - сед.
Ещё не раз уронишь взгляд,
Сравнив меня с другой.
Пусть за спиною говорят,
Что брошена тобой.
Но выше я твоих седин,
Досужих выше слов.
Хоть вы вдвоём,но ты - один.
Ты потерял любовь.