Много обещаний

Татьяна Гоева
Пью чай и радуюсь моментам,
За год я поняла одно,
Что если уходить, то только точно,
И если уходить, то только в розь...

Проходит мимо много обещаний,
И слов каких-то не в серьёз...
Кто слишком много обещает,
Обычно всё и портят, что ж...

На обещания горазды мноогие,
Но не поступки совершать...
Слова всегда решают многое,
Но для меня совсем не так...