Ищу тебя

Никос Жар
Ищу тебя , ищу тебя мой друг .
Нет , не глазами , а сердцем и душой.
Заветной встречи жаждет дух .
Я верю, однажды встретимся с тобой.


Проходят дни меж суеты земной ,
В толпе прохожих грусть поэта,-
Находит радости любви живой ,
А сердце поёт дуэтом с  красотой.
Ну а в уме одно и тоже -
Кто я такой ?
Испивший юность тёплых дней
И распрашавшись ней .
Я затерялся в тайнах бытия ,
Забыв кто я такой ?кто я?