когда ты про любовь вещаешь...

Бобрякова Елена
Мне опасно читать твои мысли
ниже плинтуса в них ты бываешь.
Различимыми стали пиксели,
когда вновь про любовь вещаешь...

Столько сладкого в них с ванилью,
что не скушать- себе в ущерб...
Без тебя- я покроюсь пылью.
Без меня- ты , как из пещер...

Погляжу- непобритый,скучный
всё по паркам бредешь стороной..
Все стихи выдаешь поштучно,
лишь тогда ,когда рядом со мной.

Возгоржусь на столичном подворье
и не стану тебя вдохновлять.
Хорошо всё же, если мы в ссоре;
нету веских причин обвинять..

          24.04.2018 год
         фото изинтернета