Дороги жизни

Леда Шаталова
На дорогу жизни однажды вступив,
Я все время иду и иду,
О! как, много преград у меня на пути,
И так, хочется просто сесть, отдохнуть,
Но, я мудрость одну вспоминая, твержу,
Дорогу осилит, лишь путник - идущий!
И поэтому, я все иду и иду,
Все иду без оглядки назад,
И вперед не заглядываю я,
Просто знаю, что надо идти,
Ведь, дорогу осилит -  идущий!