был на море ночью ласковый прибой

Владимир Щавлев
был на море ночью
ласковый прибой
как хочу я очно
встретиться с тобой
ты на судне главный
очень нужный док
трудишься отважно
возвращайся в срок

вот прошло полгода
док плывёт домой
дома у порога
встретит муж родной
я сижу в машине
вижу профиль твой
по какой причине
встречи жду с тобой

заболело сердце
да и грудь болит
как открыть мне дверцу
нанести визит
попросить как дока
вылечить артрос
я ведь одинокий
моря альбатрос

лишь любовь излечит
жду тебя мой док
подарю колечко
это злой мой рок
был на море ночью
ласковый прибой
как хочу я очно
встретиться с тобой