Свет ясных глаз...

Алина Аква
Свет ясных глаз.
Уклончивость фраз.
И нашим, и вашим --
всегда в комуфляже.
Мимикрия,
тонкая хирургия
человеческих душ.
Отутюженый рюш --
непременно белый,
а по мне -- так замшелый.
И товар ваш "свежий" --
бредовый угар.
Ваш бой -- арьергард,
лишь пустая тщета.
Ваша суть -- нищета.
Но:
открыты счета.
Тра - та - та - та... та...