Милый друг, не живи ты безпечно

Сергей Чебунин
Милый друг,
Не живи ты безпечно.
Лучше Бога ищи,
Чтоб не мучиться вечно!
Торопись подружиться ты с Богом,
А то жизнь может выйти убого!
Чтобы радостно жить,
И душой улыбаться,
От греха должен ты
Каждый день удаляться,
Должен Бога искать,
Всей душою любить,
И тогда станет вдруг,
Очень радостно жить!

24.04.2018