женские имена. Басилея. Ганьки

Михалыч Ганя 2
наша бабка *Басилея
много деда веселея
пляшет,песенки поёт.
кто попросит всем даёт.
  из гр.

я люблю свою *Басилис
царственную сучку.
я целую ножку ей
я целую ручку.
   гр.

*Баскет принесла грибов
целую корзину.
вот когда нажарит их
тогда рот разину.
    анг.

*Басма краской для волос
 седину закрасила.
с молодёжью на тусовке
до утра колбасила.
    тюрск.

носит на груди *Басма
табличку с ликом хана.
без таблички не допустят
***** до достархана.
    тюркск.

юбку получив *Басон
говорит:-Не мой фасон.
кисти,бахрома,тесьма,
пригодились бы весьма.
    из фр.

к *Бассе прыгнул я в постель,
жарко как в пустыне.
пеебу её, нока
койка не остынет.
   из гр.

*Бассимента натянула
комбинашку с бахрамой.
-Разве я не королева,
мой сопливый мухобой?
    из фр.