Упала на грудь слезинка

Татьяна Ерёменко
Упала на грудь слезинка,
Как первая капля дождя.
Какая жестокая пытка-
Любить и не видеть тебя.

И чувствовать на расстоянье
Дыханье и запах твой.
Молясь о твоём спасенье,
Мой ангел любимый земной.

Как небо в лучах заката,
От слёз покраснели глаза.
Прости, если я виновата.
Приди, если любишь меня.