Сочинение на заданную тему

Влад Нежный
Или ШКУРНЫЙ ВОПРОС

Экспромт-шутка на

«И СМЕХ, И МЕХ.
Я вчера написал шутку. Герой шутки Сидоров. Мой друг написал: "Почему всё время Сидоров?"
Сегодня написал другую шутку в том же формате, но с другой фамилией:
Три шкуры содрал с рабочего Дабужского охранник в проходной мехового комбината.»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

Он – ни медведь, ни лев, ни волк, -
Он просто работяга,
Он знает в шкурах разных толк,
К мехам в крови есть тяга.

Дабужский – пролетариат,
Постой мехпром рабочий,
Он в шубах истый дипломат,
До мехоты охочий.

Мехкомбинат, где он служил
Боролся с несунами,
И сам Дабужский гадов бил,
Своими же руками.

Но вот случилось вдруг беда,
В Москве мороз трескучий,
Домой надел Вадим тогда,
С работы мех колючий.

Всего каких-то десять шуб,
Чтоб было потеплее,
Но в проходной – охранник груб,
Таких, нет в мире злее.

Охранник СидорОв, козёл
Имел зуб на Вадима,
Что, тот жену его увёл,
И в шубах ходил мимо.

И вот, тут случай подфартил,
Сквитаться с шубоносом,
В натуре, только крокодил
Без шкурного вопроса.

Три шкуры тот с него содрал,
А мог бы десять сразу,
Он, из приматов был, шакал,
И с матом кидал фразы.

Печальнее  рассказа нет,
Три соболиных шкуры,
Ушли с товарища на нет,
С его худой фигуры.

Но семь осталась, красота,
Семь шкурок соболиных,
Для женщин соболя мечта,
И для побед интимных…

Ну, вот закончен, сей рассказ,
Смех смехом, - к верху мехом,
Лишь только полон… с ней… экстаз,
Нам вторит везде эхо.

Прекрасна баба нагишом,
Особенно под шубой,
А если ты приЙдёшь с плащом,
Она быть может грубой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/04/2018