В День рождения!

Татьяна Льво Иванова
             На мелодию песни Булата Окуджавы "Дежурный по апрелю"

Собрала ты нас в погожий день весенний,
Принимай же, мама, наши поздравленья!
Тостов будет много, нет сомнений,
В День рожденья! В День рожденья!

Мама-мама, - пятого апреля,
В День рожденья! В День рожденья!

Мама, мама, вспоминаю всё, что было:
И любви в тебе хватало, и терпенья!
Ты былой задор не позабыла
В День рожденья! В День рожденья!

Мама-мама, - пятого апреля,
В День рожденья! В День рожденья!

Ах, какие удивительные лица!
Ах, какое заводное настроенье!
Так, давайте петь и веселиться
В День рожденья! В День рожденья!

Мама-мама, - пятого апреля,
В День рожденья! В День рожденья!
             5 апреля 2005 г.